今天是: | 无障碍版 | 统一登录 |

当前位置: 首页 > 首页 > 县市信息

雷波企业有担当,奉献爱心共抗疫


来源:雷波县商务经济合作和外事局 时间:2022-09-15 打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

如果说“逆行”是一种勇气,坚守便是一种奉献,支持更是一种信任。当今疫情形势严峻,生活物资紧缺,在县商务外事局的统筹下,雷波县商贸企业(个体)积极响应县委、县政府的号召,纷纷献出爱心。

爱心汇聚,齐心战“疫”。受新冠疫情影响,西昌市出现肉类、蔬菜等生活物资短缺现象,为全力抗击疫情,在县商务外事局发出倡议后,我县利达商贸、勤艳商贸、好又多超市、国盛基业、亿谷电商等15家企业积极响应,筹钱出力为西昌送去了白菜、萝卜、辣椒等生活物资24吨,总价值88625元;招商引资企业雷波沃土农业自发捐赠芦笋800斤,总价值10000元。

爱心汇聚,同心抗“疫”。为助力疫情防控,雷波臻选电商有限公司、雷波县启明供销有限公司等雷波本土企业为县疾控中心、疫情防控卡点等一线防疫工作人员送去泡面、矿泉水、牛奶、月饼、茶叶等生活物资459件,总价值16660元,对奋战在一线的工作人员表示深深的感谢和崇高的敬意。

爱心汇聚,携手抗“疫”。为持续筑牢疫情防控一线重点工作,结合“双报到、双评价”,县商务外事局为三社区送去矿泉水40件、方便面10件、口罩1000只,价值2200元,对奋战在抗疫一线的社区工作人员表示深深的感谢和崇高的敬意。

守望相助,风雨同担。一箱箱物资体现的是一份爱心,雷波县商贸企业(个体)的倾情助力,既为疫情防控工作凝聚强大合力,也为这场战“疫”增添了温暖和感动。捐赠企业负责人纷纷表示,抗击疫情,人人有责,企业有义务履行社会责任,希望通过捐赠防疫物资展现社会责任和企业担当,从而全力助力疫情防控工作。