今天是: | 无障碍版 | 统一登录 |

当前位置: 首页 > 首页 > 县市信息

冕宁县召开8月份服务业产销对接会


来源:冕宁县商务经济合作和外事局 时间:2022-08-15 打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

8月11日,冕宁县召开服务业产销对接会议,会议由县公安局副局长马金柱主持,县人民政府副县长耿德辉参加会议并讲话。

会上,县国投公司董事长毛锐介绍了公司产业、当前和未来的发展规划及方向;冕宁县洁雅洗涤服务有限责任公司负责人向会议介绍了公司的基本情况;县商务经济合作和外事局局长陈兆友通报了我县服务业产业的发展现状,希望服务业各行业企业加强业务联系,共同合作,不断发展壮大,为服务业产业补短板、填空白,共同为推动我县服务业健康发展做出积极贡献。

耿德辉强调,冕宁县洁雅洗涤服务有限责任公司是县国投公司控股成立的我县唯一一家在卫生健康局备案,也是当前我县境内设备先进、资质全面、标准合格的一家大型洗涤服务企业,希望各需求企业在公平、公正、公开的原则下与该企业达成业务合作。

会后,全体参会人员到冕宁县洁雅洗涤服务有限责任公司实地参观考察,多家酒店、洗浴企业同该公司签订了合作协议。

县公安局、县卫健局、县商务经济合作和外事局、县市场监管局、县公安局各辖区派出所、县国投公司,以及酒店业和洗浴业相关企业主要负责人参会。