今天是: | 无障碍版 | 统一登录 |

当前位置: 首页 > 首页 > 工作动态

州商务局专题研究依法治省和政务公开工作


来源:综合与政策法规科 时间:2022-09-20 打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

9月17日,州商务局召开党组会议,专题研究依法治省目标任务落实和政务公开工作。

会议传达学习了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,专题研究了《凉山州商务局2022年度全面依法治省考核指标任务清单》和《2022年凉山州政务公开重点任务清单》。

会议要求,一是落实责任。党组书记履行第一责任人职责,党组履行主体责任,各业务科室具体抓落实,消除责任“盲区”和“死角”。二是明确内容。按照我局职能职责,主动认领依法治省考核任务和政务公开重点任务,逐条分解落实,确保两项重点工作逐项落实。三是同步推进。会议要求把依法治省、政务公开工作和业务工作统筹考虑、同步推进,及时收集相关佐证材料,以利于依法治省考核时及时提供。