今天是: | 无障碍版 | 统一登录 |

当前位置: 首页 > 首页 > 工作动态

2022年抖音“山货上头条”培训会 在西昌成功举办


来源:电子商务发展科 时间:2022-08-05 打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

202284日,州商务局、州电商协会、州消费协作联合会携手抖音官方在西昌举办山货上头条抖音电商培训会。本次培训,线上线下同步进行,共有200多家企业参加,其中40多家凉山企业参加了线下培训。

本次培训,依托抖音集团优势资源,结合凉山发展实际,为参训学员量身制定抖音电商直播和短视频制作实操课程,提升企业适应新时代发展趋势能力和运营人才整体水抖音电商专家围绕山货上头条活动政策解析、抖音电商食品生鲜行业经营策略、抖音电商达人运营策略、抖音电商物理仓储政策电商知识进行培训讲解通过理论讲授案例帮助企业找准直播定位,提升网络直播技能

培训会后,学员们纷纷表示,通过培训接触到电商运营新的理念,提升了电商技能。会后将培训所学知识带入生产生活,找到适合凉山企业自身发展的电商之路,促进全州电商发展实现新的突破。