今天是: | 无障碍版 | 统一登录 |

当前位置: 首页 > 商务 > 服务业发展

凉山评审“十四五”服务业发展规划


来源:服务业发展科 时间:2021-10-20 打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

1019,《凉山州“十四五”现代服务业发展规划》评审会在西昌市天季酒店四楼皓月厅召开。会议由州商务局党组成员、副局长肖友呷主持,涉及服务业的28个部门参会,并邀请了4位省级服务业专家、1位州级专家组成专家评审组。

会上,首先由规划编制方汇报《凉山州“十四五”服务业发展规划》起草情况,重点介绍规划编制背景、依据、定位和重点工作。各部门根据职能职责分别对规划提出了修改意见及建议。最后,专家组成员结合凉山实际,重点针对规划的整体结构、细项内容等提出了指导性意见和建议。

规划编制方认真听取意见并进行了详细记录,下一步将根据收集到的意见对《凉山州“十四五”现代服务业发展规划》进行修改完善。州商务局副局长肖友呷要求编制方要结合前期调研及本次会议提出的意见建议,编制出一个体系完整、定位清晰、产业明确、布局合理的服务业发展规划,更好地指导凉山州现代服务业发展