今天是: | 无障碍版 | 统一登录 |

当前位置: 首页 > 首页 > 县市信息

冕宁县持续推进服务业工作


来源:冕宁县商务经济合作和外事局 时间:2022-05-07 打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

5月3日,冕宁县副县长耿德辉、县商务经济合作和外事局局长陈兆友深入限上企业,了解各企业的发展现状,积极为企业纾解困难,解决问题。

通过走访调研,县政府副县长耿德辉详细听取了企业发展面临的困难和存在的主要问题,并就冕宁县朝碧副食批发部因拓展业务需要扩大经营场地,彝海结盟酒店希望得到政府部门更多的公务接待业务支持等要求,积极对接相关部门,做好协调服务工作,扩大企业社会效益及经济效益,尽所能促进企业健康发展。

县政府副县长耿德辉强调统计社会消费品零售总额对我县经济统计的重要性。县委、县政府一直关心企业的发展,对各企业为县域经济发展做出的贡献给予充分肯定,在当前疫情下,勉励企业要坚定发展信心,县上将会在政策范围内尽最大努力帮助企业解决经营过程中遇到的困难和问题。

针对企业存在的困难和诉求,县商务经济合作和外事局表示,将在县委、县政府的带领下,动态掌握企业经营情况,协调相关部门,做好指导工作,大力开展产销对接活动,全力以赴帮助企业解决实际困难,共同助力企业发展壮大。

各调研企业纷纷表示,将积极配合行业部门上报统计数据,切实做到应统尽统、应报尽报,共同助力冕宁县服务业健康发展