今天是: | 无障碍版 | 统一登录 |

当前位置: 首页 > 首页 > 县市信息

州商务局到宁南县调研商务工作


来源:宁南县商务经济合作和外事局 时间:2022-04-29 打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

4月25日,州商务局党组成员、副局长伍皎辉一行到宁南县调研指导商务工作。县商务经济合作和外事局负责人陪同调研。

调研组一行实地走访了宁南县南丝路集团、广润大酒店和佳乐商贸公司等企业,与企业负责人就经营状况和未来发展规划等情况进行深入沟通。并在商务经济合作和外事局召开座谈会,听取了服务业、社会消费品零售总额、外贸进出口和疫情防控、安全生产等商务重点工作情况汇报。

伍皎辉对宁南县商务工作给予了肯定,并强调:是商务等有关部门要高度重视,加强与企业沟通,为企业搞好服务,帮助企业发展壮大。二是要积极争取省州项目资金、电商发展资金,助力产业发展和电子商务发展,为宁南县农特产品“走出去”奠定坚实基础。三是要紧盯2022年商务经济目标,采取有效措施,力争完成各项目标任务。