今天是: | 无障碍版

当前位置: 首页 > 首页 > 县市信息

中共喜德县商务经济合作和外事局支部学习《习近平谈治国理政》第三卷——八月主题党日活动


来源:喜德县商务经济合作和外事局 时间:2020-08-24 打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

中共喜德县商务经济合作和外事局支部

学习《习近平谈治国理政》第三卷

——八月主题党日活动

822日,中共喜德县商务经济合作和外事局支部组织学习《习近平谈治国理政》第三卷主题党日活动,会议由局党组书记、局杨朝顺同志主持,全局干部职工参加了会议

杨朝顺同志强调,要迅速掀起《习近平谈治国理政》第三卷的学习热潮,将这部著作作为理论学习中心组学习、个人自学的必修课,同时要把《习近平谈治国理政》第三卷同第一卷、第二卷贯通起来学,同当前正在做的工作结合起来学,真正学懂弄通做实,以实干实绩检验学习实效。

同时要求,要开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训和宣传教育活动,领导干部要带头学,持续营造浓厚学习氛围。

















上一篇: 8月份国民经济持续稳定恢复
下一篇: 县委常委、副县长梅勇一行考察东博慧讯科技有限公司