今天是: | 无障碍版

当前位置: 首页 > 首页 > 县市信息

县委常委、副县长梅勇一行考察东博慧讯科技有限公司


来源:喜德县商务经济合作和外事局 时间:2020-08-24 打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

县委常委、副县长梅勇

一行考察东博慧讯科技有限公司

817日,喜德县县委常委、副县长梅勇及县商务经济合作和外事局局长杨朝顺考察了成都市东博慧讯科技有限公司,双方就喜德县国家级电子商务进农村综合示范项目的实施进度及工作中的问题进行了座谈。东博慧讯吴经理对目前公共服务中心装修进度、电商培训体系、公共品牌打造及溯源体系建设做了全面的汇报。

梅常委表示,当前重点工作是要抓公服中心的装修进度,硬装软装要结合起来。在硬装的同时,要与广告服饰相关部门对接好,借鉴全省脱贫攻坚展览馆,融入喜德独有特色,打造出现代简约时尚的装修风格。

要加快打造现代物联网与大数据推动下的电子商务推广平台,对当地农特产品全面收集,统筹数据,设计统一的标识标牌。对现有的品牌完善包装,打造符合市场需求的供应链。培训方面要有针对性,结合喜德县当地实际情况,培养扶贫干部,培育一批年轻有活力的电商人才,完善社区电商平台。同时要同步同城服务,优化消费方式,完善同城配送,顺应时代发展的内循环经济模式。









上一篇: 中共喜德县商务经济合作和外事局支部学习《习近平谈治国理政》第三卷——八月主题党日活动
下一篇: 西昌市商务经济合作和外事局对商贸领域企业的安全生产工作进行巡查