今天是: | 无障碍版 | 统一登录 |

当前位置: 首页 > 首页 > 县市信息

西昌市商务经济合作和外事局 认真做好西昌至武汉航线开通暨旅游 推介会


来源:西昌商务经济合作和外事局 时间:2020-01-14 打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

为加强与武汉市的文化旅游合作交流,开拓华中地区客源市场,吸引更多游客来昌旅游观光、休闲度假。2020年1月8日下午,首批天府旅游名县走进武汉,“七彩西昌·阳光水城”文化旅游推介会在武汉市举行。武汉市文化和旅游局 、武汉市交通运输委员会 、湖北机场集团 、四川航空公司 、武汉市锦江国际大酒店、四川航旅集团、携程旅游、纵冠旅业集团湖北公司、武汉众游国际旅行社等近100家单位企业,23家中央、省、市级媒体近300人参加推介会。


推介会上,参加人员一起观看了西昌文化旅游宣传片,西昌市人民政府副市长杨收作 、武汉市文化和旅游局巡视员杨琼鹏上台致辞,四川航空公司武汉营业部作两地友好航线发言,西昌市文广旅局介绍了西昌的文旅特色和丰富多彩的文旅活动,西昌青山机场市场部介绍了西昌机场及西昌航空市场情况,西昌市鸿腾旅行社相关负责人推介了西昌精品旅游线路和产品,西昌市正中、思奇香食品有限公司代表作西昌特色旅游产品推介。同时,男子双人舞《梦鼓》、女声独唱《小绵羊》、女子独舞《五彩云霞》、男声独唱《阿杰鲁》等西昌彝族节目,也展现了浓郁的特色风情。

参会嘉宾通过精彩的文旅推介、极富民族风情的表演、甜蜜的西昌阳光水果进一步认识到天府旅游名县西昌得天独厚的文化旅游资源,纷纷表示西昌不仅是举世闻名的航天城,还拥有绝佳的七度资源,最新推出的“七之旅”特色旅游线路也让人眼前一亮,让他们对西昌充满向往。多家旅行社表示,接下来将制定精品旅行线路组团到西昌体验冬春阳光之旅。

武汉市文化和旅游局巡视员杨琼鹏对本次推介会给予高度评价:“最有特色、质量最高、效果最好”,西昌市人民政府副市长杨收作向参加推介会的嘉宾发出邀请,西昌是中国旅游最令人向往的地方,也是中国西部居家创业首选城市,真诚欢迎各界朋友到西昌参观考察、旅游度假、投资兴业,到西昌过一个阳光香味最浓的新年。





上一篇: 对商贸流通企业疫情防控市场保供再督查再部暑
下一篇: 喜德县联手凉山家平台开展产业扶贫新模式