今天是: | 无障碍版

当前位置: 首页 > 首页 > 县市信息

新亮点:今年会理就能看迎春灯会啦!


来源:会理商务经济合作和外事局 时间:2020-01-14 打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

为进一步宣传会理深厚的历史文化和丰富的资源景观,

助力“七大战役”,进一步弘扬社会主义核心价值观,有力推进撤县建市步伐和天府旅游名县创建等工作。县委县政府决定在春节期间,举办“会理第一届迎春灯会”,营造欢乐祥和的春节氛围,推介会理文旅康养产业,提高会理对外知名度和影响力。灯会将于1月22日正式亮相,集中在城河北岸连心桥至北辰桥段的城河,展出时间将持续到2月24日。


12日中旬开始筹备灯会以来,县领导多次召集相关部门研究活动细则,将活动各项工作细化分工、落实到人,有力有序拉开筹备序幕。县商务经济合作和外事局积极与近年招商引进企业、驻县内的国有企业及民营企业联系宣传此次活动,邀请各企业积极参与,经前期大力宣传,已有20余户企业参与,共14组灯展出。

会理第一届迎春灯会是春节系列活动的一个创新,“龙腾会理开门红”“宜居会理”“幸福会理”“不忘初心”“情系三农”等大型灯组正在紧张制作中。届时,将为全县人民呈现一场视觉盛宴,欢迎大家到会理来赏灯会、过春节!


0
上一篇: 喜德县联手凉山家平台开展产业扶贫新模式
下一篇: 组织企业参加第24届中国(四川) 新春年货购物节