今天是: | 无障碍版 | 统一登录 |

当前位置: 首页 > 首页 > 县市信息

组织企业参加第24届中国(四川) 新春年货购物节


来源:盐源县商务经济合作和外事局 时间:2020-01-14 打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

2020年“第24届中国(四川)新春年货购物节”,于1月7日在成都世纪城会展中心开幕,为抓住春节消费旺季,扩大消费需求,拉动节日市场消费升级,扩大销售和提升市场知名度,我局组织本县企业积极参加,盐源县山野源农业开发有限责任公司和盐源县天味食品有限公司参加由四川省商务厅支持,四川省供货商商会,四川省市场营销协会主办的“第24届中国(四川)新春年货购物节”活动。将我县的苹果、花椒、苹果干、野生菌四大类品种进行了展示展销。


本届年货节以“全球好物汇 新春大拜年”为主题,规模8万平方米,有来自法、意、泰等40余个国家和台湾、香港地区及内地30多个省市共2000多家企业参展参会。

展品涉及进口食品工艺品、家居家电、服装服饰、白酒红酒、茶叶饮料乳品、精品糖果、肉制品休闲食品、粮油调味品、地方特产等,品类达20多万种

通过本次活动的成功举办,我县的特色优质农产品已经走出了“深闺”,各参展企业通过此次2020年“第24届中国(四川)新春年货购物节”也取得了很大的收获。


上一篇: 新亮点:今年会理就能看迎春灯会啦!
下一篇: 县商务外事局召开1月党建月会