今天是: | 无障碍版 | 统一登录 |

当前位置: 首页 > 首页 > 县市信息

会东县举办2019年消费扶贫购物节暨电商扶贫商城上线启动仪式


来源:会东县商务经济合作和外事局 时间:2019-12-17 打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

12月12日由会东县委、县政府主办,会东县商务经济合作和外事局承办的2019年消费扶贫购物节暨电商扶贫商城上线启动仪式在汇金广场成功启动。

大崇香蕉、嘎吉土瓜、铁柳臭豆腐、小碗红糖、纯正菜籽油等农特产品、农副产品竞相在现场“安营扎寨”,现场开设商品展销区、品尝区和线上体验区,推介特色产品,既助力贫困村产业发展,又为即将举办的会东县第四届“双黑”美食文化节助兴。启动仪式当天购买现场共接待8000余人次,现场销售及网上销售额达到40余万元,商城新增注册3687人,产生1071单网上订单。

我县进一步创新扶贫方式,推动网络扶贫商城上线,推动全县20个乡镇、37个贫困村的农特产品、农副产品上线展销,进一步打响会东特产品牌,缩短“会东产”进城路径,促进会东农特产品流通,助力脱贫攻坚。


上一篇: 会东县商务经济合作和外事局开展元旦、春节前商贸流通领域安全生产和消防检查
下一篇: 盐源县商务经济合作和外事局三措并举做好脱贫攻坚迎检工作