今天是: | 无障碍版

当前位置: 首页 > 首页 > 工作动态

凉山州服务业发展工作领导小组2020年第三次联席会召开


来源:凉山州商务局 时间:2020-06-18 打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

凉山州服务业发展工作领导小组2020年第三次联席会召开


    617日,凉山州服务业发展工作领导小组2020次联席会在西昌召开,排部署全州服务业大会相关筹备工作,讨论第三产业增加值新核算体系下的目标分解、责任分工州委常委、常务副州长蒋刚出席会议并讲话。副州长杨卉主持会议。


    州服务业发展工作领导小组办公室主任李云会汇报了全州服务业发展大会筹备、责任分工情况,通报了新核算体系下承担各项指标的责任部门、任务分解,各成员单位作了发言。

    蒋刚强调,2019年全州服务业发展取得了历史性突破,服务业增加值占GDP比重达首次超过第二产业,增加值增速位居全省第三,各成员单位做出了很大贡献。各部门要把握好服务业发展的良好势头,认真研究服务业指标核算体系,解决怎么抓、谁来抓得问题;要大力拓展服务业领域、培育规上和限上企业,做大做强服务业规模;要加强督促落实,将任务分解到月、季,将责任落实到人。各成员单位要切实履行职能职责,加强协调配合,坚定信心,创新举措,确保年度目标任务顺利实现。


上一篇: 州商务局强化措施推动“明目行动”回头看落地见效
下一篇: 凉山州2020年5月电子商务数据情况