今天是: | 无障碍版 | 统一登录 |

当前位置: 首页 > 首页 > 工作动态

李云会局长带队到州政务服务局对接工作并亲切看望慰问派驻工作人员


来源:凉山州商务局 时间:2019-12-13 打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

 

1211日,州商务局党组书记、局长李云会带队,分管领导、职能科室参加,到州政务服务局对接工作。

李云会局长就本轮机构改革后州商务局行政权力事项调整、1名派驻工作人员退休等工作作了通报。州政务服务局局长吉觉作哈、分管副局长吉约木加、督查科科长赵军铭分别介绍了派驻窗口运行、人员工作情况、政务一体化平台运行等情况,对我局派驻工作给予高度评价,认为我局驻中心工作人员工作认真负责,出勤率高,参加活动积极。希望我局继续保持良好作风,进一步加强政务一体化平台建设,做好政务服务相关工作。

3a637f1da6e17954e1f0b0be7e328cf.jpg

座谈会后,李云会局长一行专程到州政务服务中心商务局窗口开展“局长进大厅”活动,亲切看望慰问派驻州政务服务局窗口的工作人员。李云会局长殷切希望局窗口全体工作人员要围绕国务院“放管服”改革的工作部署和省、州“营商环境提升年”、“基层减负年”的工作要求,认真践行商务系统“最多跑一次”改革各项工作,积极回应的群众热切期盼,努力营造“清”“亲”的商务发展环境,让每一个办事企业代表和群众真真切切地感受到获得感、幸福感。窗口负责人汇报了我局派驻窗口工作人员的岗位职责,以及窗口目前正在开展的减少证明材料等商务服务便民化相关工作。局领导要求,要在办理商务审批事项中加强与承担后续监管职责的处室的沟通、协同,适时向上级商务主管部门提出有关商务法规、规章的立改废释的意见、建议。对情势变迁已不适应当前经济社会发展或不属于凉山州商务部门职能职责的事项,该取消的坚决予以取消以利推动商务审批服务事项的设置符合实际工作需要。李云会局长要求派驻同志提高政治站位,积极配合并支持推进“集成服务、一网通办”等全州审批服务便利化工作措施,树立商务为民的良好机关形象,为营造凉山经济的良好发展贡献智慧和力量。

8cb7ccc2b1d537c6c99b1b17fa56687.jpg

派驻人员表示,将按照党组的要求继续做好派驻工作,服务州政务服务局管理,遵守工作纪律,积极参加活动,以“严”的作风和“实”的成效,树立商务干部勤勉敬业的良好形象。

 

上一篇: 1-11月我州电商交易额实现73.51亿元
下一篇: 我州参加2019川货电商节暨电子商务发展峰会和四川省贫困地区农特产品展销活动